Как не смотри!

Пылающее Слово
Как не смотри, в сезон любой,
В окне, картина то с хандрой,
То страсти в душу заливает,
То грусти долгой подаёт,
Но, Новый Год, всё расставляет,
Шампанским веру вдохновляет,
Романтику нам шлёт и шлёт,
Кружит зимы, годоворот!

Сергей Йикцирб   01.01.2014 13:45