За обрывками брошенных фраз...

Ольга Ковалёва 6
Боль измены мне
трудно простить.
Не вернуть мне
тебя, не вернуть.


За обрывками брошенных фраз,
За оградой старинного парка
Уходил в неизвестность , смеясь,
Удалялась твоя иномарка.

Отголоски оставшихся слов
Ветерок налетевший развеял,
Словно ангел из девичьих снов,
Улетел и тревогу посеял.

Задыхаясь от чувства в плену,
Как мне вынести эту разлуку ?
Легче, если б ушёл на войну,
Обрекая на долгую муку..