Загляденье, вожделение... 1

Вэлвэл Бэн-Мошэ
          «Развратные сонеты»  Пьетро Аретино  мне попали,
             Затем  Нудистов  в  Болгарии мы повстречали…
              И впечатления эти в зарисовках   описал я :


Девчонка  на пляже  нудистском  лежала...
С фигурой осиной себя
                на показ выставляла:
Личико ангела, носик – курносик...
                Головка точенная,
и волос завязан, как хвостик.
                Плечики, спинка –
нежно-атласные,
а  снизу   придавлены  мячики  классные!
Попка  из  двух  полушарий  прекрасных,
упругие сферы такие интимные,
        плавно нисходят в оконце под ними…
В оконце ж – воронка призывно сверкает-
на дне… «пирожок» проявляет!
То прячет, то вновь  открывает нечаянно-
бедрами стройными нервно играя…
                И вожделенье мужчин вызывая!

                (см. продолж.№№2и3)