Там где бетоном меня ломали

Червонцев Роман
Мое тело от меня отрекается,
Оно пробитое страшными стрелами.
И когда оно поломается
Останется обик рисованный мелом.

Облик этот скоро сотрется
И больше ничего не останется.
А люди будут так же молиться
Лишь с богородице кланяясь.

Так же как тело, мозг мой уйдет
Ничего за собой не оставив.
Он растает превратившись в следы
Там где бетоном меня ломали.

Я остаюсь в суете времен
И живу в надежде радости.
Хотелось мне вены порезать, порвать
Но не смогу из-за слабости

Но, что же тогда остается,
Жить во временной похоти?
Каждый день удивляться
Смотря на нее, менявшую облики.

Каждый вечер с ней умирать
а утром возрождаться.
Чтоб вновь представить её
Но не просыпаться.

Однажды ты это поймешь,
И я окажусь в космосе
Но духом буду рядом с тобой
Забыв про свою гордость...