От края пропасти..

Анатолий Мочуло
От края пропасти
На несколько шагов,
Мы, отступили-при рождении,
Мир,как всегда
Для всех суров
И нежен,только в сновидениях.
На всей Земле
Нам не найти
Подобий Рая,только-Ад.
Подобий смерти
Будет -много
Любовь-одна из всех наград.
Утраты,боли-
Горечь,страх
Нас испытает прочность стали.
Мы родились-
Под шепот звезд
Туда уйдем-иные дали.
Но,прежде мы-
Исполним все
Что нам в завете,при рождении.
Исполнишь -все
Уйдешь,в тот миг
И это есть-освобождение.
И от рождения
До смерти
Твоей душе-отмерен срок.
Есть Ангел-жизни
Ангел-смерти
И,всему Сушнему-Исток.