ЧТО ЕСТЬ У НАС?

Валерий Павленко 2
Слишком народ измельчал,
Мало духовных начал,
Физика явно больна,
Сверхтерпеливость до дна.

Наши потери уменье,
Не избежать повторенья,
Грядет истории час,
Выявит,что же у нас.
    Павленко В.В.
    01.01.2014г.