Обычная история

Борис Долгов 2
    

Девочка влюбилась… по наитью –
был он… и в годах, и чуть седым.
Каждый день был для неё событьем,
если он… с ней рядом проходил.
Сколько было радости и света
и любви восторженных начал,
грусти безответного привета!..
Он её любви не замечал…
Как она потом переживала,
каждой новой встречи с ним ждала.
Выросла она и взрослой стала.
Но в него всё также влюблена.
Был он их соседом. И уехал
далеко… во Францию с семьёй.
Вышла она замуж и… за грека.
Вот и весь рассказ об этом мой.