Букет жизни

Елена Светова
Цветок одиночества,
Цветок Высшей Любви,
Грядут пророчества,
Ты тайны жди.

Цветок томления,
Цветок нежной тоски,
Грядут озарения.
Надейся и жди.

Живя в ожидании,
Устремляйся вперёд,
Услышишь в сознании,
Что Голос зовёт.

И трепет нежный
Возникает в груди,
И в мир безбрежный
Ты смело войди.

Сквозь жизнь пролетая,
Букет собери,
И,к Богу взывая,
Цветы возложи.