Новогодний тост

Борисов -Сергей Борисов
В далёкое детское время,
Когда наступал новый год
Желал получить непременно
Игрушки, конфеты и торт.

А в юности стала желаньем
Когда наполнялся бокал
Во время курантов звучанья
Любовь, о которой мечтал.

С приходом разумности зрелой
Хотелось достичь в новый год
Уменья вести своё дело,
Чтоб был баснословный доход.

Сегодня же тост поднимая
Когда новый год настаёт
Всего лишь одно пожелаю:
Последним не будь этот год.