Мертвый город

Евстратий Тимошин
Мертвый город день встречает тишиною мертвых улиц.
Ветер медленно качает проводов провисших локон.
Над безмолвными домами тучи траурно пригнулись.
Черепов пустых глазницами глядят проемы окон.

На дворов безлюдность мертвую глядят автомобили.
Но на зомби-апокалипсис грешить не стоит зря.
Ни пришельцы и ни оборотни город не убили.
Город вновь в запойной коме первых чисел января.

01.01.2014 г.