Мафиози-похитителям стиха Не верьте слухам

Владимир Сергеевич Андрианов
 
 Мафиози-похитителям моего стиха "Не верьте слухам" 

Что же так понравилось
                в моём стихотворении,
Раз его, украдкою,
                Вы спёрли со стены?
Детская привычка это
                иль веленье времени –
Чтоб не унесли его
                другие несуны?
И стих, и рубаху отдам,
                если нужно!
Ребята, родные,
                ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

5 февраля 1988

Примечание:
Это стихотворение впервые было напечатано в авторском сборнике стихотворений «Видения и привидения», Москва, Академия поэзии, издательство «Московский писатель», 2003 год.