Обнуляй!

Али Стихия
Новый год к нам идет! Обнуляй!
Все обиды и страхи стирай!
В новой жизни нет места тревогам,
Тяжкий груз ты оставь за порогом!

И войди в новый год, словно в новую жизнь,
А за прошлое больше, прошу, не держись!
Будь реалистом, бери курс на чудо,
С улыбкой встречай ты каждое утро!!!

Все к лучшему, к чему ведет нас Бог,
Он выбирает нам прекраснейшею изо всех дорог!!!
Будь выше всех проблем, забудь все огорчения,
Ведь кроме жизни и любви ничего не имеет значения!!!

Новый год к нам идет! Обнуляй!
Все будет очень хорошо, ты это знай!
Новый год - это новая жизнь! Обнуляй!
И с чистого волшебного листа ее ты начинай!!!!!