Не ходи ты за мной...

Ольга Ковалёва 6
Поутру не встречай у крыльца
И вопросов мне не задавай.
Не затем я ушла от венца...
Ты руки моей не задевай.

И глазами меня не сверли,
Не ходи отрешённый вослед.
Если хочется, горы сверни,
Но с тобой мне не мил белый свет.

Наша встреча опять невпопад.
На тебя я уж зла не держу;
Хоть по-прежнему нежен твой взгляд,
Я тебя стороной обхожу.