Благодарение Людмиле

Наталья Лубянская
   (рецензия на стихи Людмилы Румянцевой28)

Людмила! Спасибочко большое тебе-

За радость жизни, озаренье
За просветленье, пробуждение ума.
За благодать и возрождение
За добрые и светлые твои слова!

Так славно ты слагаешь строки,
И даришь нам любви узор,
Духовные диктуешь строфы,
Зовёшь в божественный простор!

Тебе желаю я, родная,
Успехов, радости, любви,
Чтоб всеми ты была любима,
Чтоб исполнялись все мечты!