Ангел Давно написано

Евгения Дьячкова 2
               Ко мне ангел влетел поутру,
               Был он весь от обиды белый
               На мадонн
               Равнодушных и грустных
               И на скучную райскую жизнь.

               Я лежала,мы ели варенье
               Ангел любит крыжовник,я тоже
               И читали поэтов земных.

               Но времени законы
               Известны и в раю.
               Мой друг-крылатик
               Вспомнил
               Про службу райскую

               Протер он губкой крылья,
               Оставленной давно,
               Съел ложечку варенья
               И вылетел в окно.

               С тех пор не закрываю
               От ангелов окно,
               Жду,прилетят друзья,
               Прольются божьи слезы
               И зацветет земля.