Размышляю, доверяю и теряю

Валентина Чумачкова
                Размышляю,доверяю,но бывает и теряю.
                Но бывает-кровью сердце заливаю.
                Крылья до смерти ломаю,что поделать,но взлетаю.
                И себя на доброту я проверяю.
                Я себя не разгадаю,столько лет понять пытаюсь.
                Я себя не разгадаю-зря стараюсь.
                Доверяла и теряла,но я все таки взлетала.
                Знаю точно,что жила-не доживала.
                Кровью сердце заливаю,я себя не понимаю.
                Я себя не понимаю,что поделать.
                Но себя не разменяю-по дешевому,я знаю.
                Да и сердце не дано мне переделать.
                Верю я дано мне БОГОМ,доверяться,ошибаться.
                Верю я дано мне БОГОМ-разбиваться.
                Верю я дано мне БОГОМ-сомневаться и влюбляться.
                Верю я дано мне БОГОМ-подниматься.
                Без срока давности.