Уразумей - кто может слушать!

Графиня Млечного Пути
Как после сна, великих потрясений,
Взметнётся Луч сквозь Сумерки сознаний
И вспыхнет Слово СветоИзлученьем,
Из пепла Дух в грядущее восстанет!
Доколе будет править Тьма,
Сжигая силы, отнимая Души?
На ощупь, к Свету, без поводыря,
Уразумей - кто может слушать!
Приходит Час направить Мысли
Во Благо и спасенье Душ,
Все сроки "ЗА" и "ПРОТИВ" - ВЫШЛИ,
Последний дан Заветный Луч!
Земля, захлёбываясь кровью,
Последний сделает свой ВДОХ
И, умирающею плотью,
На ВЫДОХЕ нас всех сметёт...
Вся наша жизнь "висит на волоске",
На тонкой Серебристой Нити,
На пуповине из Пространственного ВНЕ...
Мы рвём их и лишаемся ЗАЩИТЫ.

   (01.01.2014 = 9 среда)