Кони удалые

Людмила Шаблыко
Ой   вы, кони  удалые,
Прилетайте в каждый дом,
Принесите людям сказку,         
Пусть коснётся их крылом!
Ой  вы, кони  вороные,
Расскажите нам о том,
Что придёт уже везенье   
И  забудем  о  былом.               
Будьте счастливы,родные,
Лошадь радость принесёт,
Приготовила - сюрпризы
И удачу  на  весь  год!