Тебе я нужен

Виктор Куокканен
Мне всё ровно,
Кто там вздыхает по тебе...
Мне важно, очень
Что ты живёшь теперь во мне
Средь зим и вЁсень.

Что я живу теперь тобой
В жару и стужу
И то, что средь других,  одной
Тебе я нужен