Загадала желанье

Ирина Глухова-Дмитриенко
Загадала желанье у цветного окна!
В ожидании чуда пролетели года....

Зажигаются свечи!Шелестит мишура!
И смолой пахнет елка,голосит детвора!
На санях колокольчик бьет двенадцать!
УРА-а-а-а-а!
Дед Мороз всем подарки раздает до утра!

И однажды под елку Дед Мороз мне принес
Отголосок от детства!
И...желанье сбылось!!!!!