ОН

Борис Рубцов
   
           Карай! Карай жестоко и прилюдно
           За злые мысли и дела,
           Земным судам душа ведь не подсудна,
           Споткнувшихся прощай всегда!
           ...........................................
           Не слышит ОН призывы человечьи,
           На откуп грешным суд свой передав,
           Куда увёл ЕГО от нас Путь Млечный?
           Ушёл. Лишь о ЛЮБВИ нам рассказав...

                30.07.12г.