С Новым годом

Китсуня
конь вдохновенный скачет, синий, как наше небо,
несет на себе удачу (ах, если б кусочек мне бы...)
шея - синей дугой, удилами ясными - звезды,
дарит нам шанс второй, он почти несерьезный...
в небо несет с собой беды и все потери,
дарит чудо - горой - верим (я тоже верю...)
синей молнией ночь небо делит на части,
снег лихим серебром в руки роняет счастье...