Истоки всех начал

Влад Данилов 2
Объём волос, хоть и трудом
Добытый, не годится в дело.
И макийажа маскарад
Не выправит души уродство.
Рекламный бум не сват, не брат…
С любовью не добавит сходства.

Уроки ласки и тепла
В родительском «отсталом» мире,
Где пахнут чистотой тела,
Не склонные служить кумирам,
Дают со временем причал
Простому радостному счастью!
Вот где начало всех начал!
Всё остальное – путь к ненастью.

8 апреля 2008 г.