Не стесняйтесь...

Влад Данилов 2
Не стесняйтесь слёз, мужчины,
Если есть о чем жалеть,
Когда есть на то причины,
Когда хлещет память-плеть.

Очистительные слёзы
Для души бесценный клад –
За собой уносят грозы,
Возвращают сердцу лад.

Со слезою боль уходит,
Превращаясь тихо в грусть.
Сердце к правде путь находит.
Пусть душа поплачет, пусть.

27 января 2007 г.