Говорят, что если дам

Станислав Прохоренко
Говорят, что если дам
Я желудку двадцать грамм,
Он болеет час и два
И не варит голова.
Если сто волью – неделю…
Если литр, то двадцать пять
Средний возраст
И опять
Нам подсчитывать потерю…
Я, конечно же, не верю
И опять-таки успею
На поминках наверстать.