Трудно быть...

Влад Данилов 2
Легко казаться, а не быть,
И на словах добро творить,
Заботясь о себе – любимом.
Улыбки всем вокруг дарить,
Значительным и умным слыть,
И молодцом неутомимым.

Имея показную прыть,
Вам черствости души не скрыть,
Не стать любимым человеком,
Гнезда счастливого не свить,
И прозябать лишь имяреком.
Легко казаться,.. трудно быть!

21 августа 2005 г.