Подарок

Николай Набитович
Ко Льву на Новый год с почтеньем
Лесной народ  бегом бежал,
И каждый зверь в знак уваженья 
Царю подарочек вручал.

Подарков разных много было,
Как   говорится, без числа.
Лиса всех больше угодила :
Она компьютер принесла.

Лев изучил игрушку эту,
Хотя мудреная на вид.
Теперь царя в лесу и нету –
Он за компьютером сидит!