Как трудно лететь против ветра

Халида Шариф
Как трудно лететь против ветра.
Глаза залепляет снегом.
Летишь ты на ощуп к солнцу.
И Лучик -твой друг с тобою!
Тебе освещает дорогу,
Тебя он не бросит в Пути!
Мой Лучик, мой Ангел-хранитель
Не брось ты меня, будем вместе!