Больна разлукою душа...

Эдуард Химин 2
Больна разлукою душа,
Оскоминой быт вяжет сердце,
В сознании звук тихо бьется,
Как будто древняя пищаль,
Зовет из недр родной вселенной,
И Макоши благо свечение
Мой опыт оживляет бледный,
Полнит его не просветленьем!
 А неизбежным восхожденьем,
Туда! В Сварожии пенаты!
Где Род Наш безупречный, дивный
Поёт нам пробужденья гимны,
И Раса вновь сияет в Правде!