На корпоративной вечеринке

Родионов -Козельский
                (шуточное)

Я сегодня не трезвый, не пьяный,
Хоть и «принял на грудь» полкило.
Ты красавица просто Татьяна!
У меня даже скулы свело…

Ты такая… не знаю какая!..
И в груди - то озноб, то жара!
Я от чувств, и от водки пылаю,
Хоть давно на покой мне пора.

До чего ж хороша ты Татьяна!
Ну, с какой не смотри стороны…
Ты любому мужчине желанна,
Но с тобой, дни его сочтены.

Красоту не запрячешь за печкой,
Мужики на неё как на мёд.
И не стой над постелью со свечкой,
Всё равно тебя ночь уведёт.

Ты звезда местной сцены, Татьяна!..
От тебя в теле искры и дрожь.
Так и тянет к тебе постоянно…
Но с тобою... совсем пропадёшь.