НЕ ЛГИ

Тумебай Мунурбаев 2
Я   ненавижу     ложь
Во   всяких   отношениях
И,  ненавижу   дрожь
Молясь   о   прегрешениях.

И   не  снесу   стыда
Бесчинствуя   словами
Возможно  ни   когда
Я   не  пойду  за  вами.

Идущих   в  никуда
И  нам  не  по   дороге
По   жизни   как   всегда
И    мысли   лишь  о   боге.

Но   ненависть  в   глазах
И  ложь  за   каждым   словом
Я  ненавижу   страх
Как   в  старом   дне, так  в  новом.



  29  01   2004г