Кажется, это...

Людмила 31
Кажется, это нервы разорвались,
сгорели внутри тела...
Жизнь - как будто окончилась жизнь...
И потерялась вся смелость
идти куда-то за горизонт, дальше,
где нет на самом деле ничего -
ни фальши,
ни самого маленького
или самого большого зла,
ни радости...
Все оттого,
что нервы сгорели,
разорвались там,
в глубине тела...
И... остановилась... жизнь...
Я - так - не хотела...
Я пыталась соединить
синапсы-нервы...
Но... гроза... молния...
дождь...
Пролились...

Кто первый?
Кто последний?
в этом мире
и радости и зла...
Ах нервы! Ух нервы!
Горят только так...
.......
Короткое замыкание!
Снова горят!