Пирог

Анна Шер
Под снежным кружевом невеста,
А на столе как жар горит
Пирог из пряничного теста
С начинкой яблочной внутри.

А жизнь течёт, без гроз и блеска,
И каждый сам себе творит
Пирог из облачного теста
С начинкой верности внутри.

Сидит за ужином семейство,
Над ним торжественно парит
Пирог из солнечного теста
С начинкой радости внутри!