Наступил Новый Год!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий  Сергеевч  Тюрин

Сегодня  наступил - четырнадцатый  год,
Как  хочется, чтоб  он, удачным  стал!
Танцует  и  поёт, Великий  наш  Народ:
В  России - Новогодний  Карнавал!..

01.01.14.