На Горькое Олега Мамыкина с уважением

Андрей Владимирович Харитонов
Мертвые сраму не имут,
Мертвым и смерть не страшна -
Знали одевшие схиму -
Знамо не знала страна,
Выкормив сонм кровососов,
Грусть утопивши в вине...

Мясо - волкам, курам - просо
В Богом любимой стране.