Слово

Анна Шер
Журчит, исчезая, единое Слово,
Оно за пределами слуха земного,
Но радугой песни вскипает волна,
Ребристое небо пронзая до дна.

А к горлу подступят волшебные краски,
Рождая нелепые, добрые сказки,
Вспорхнёт мотыльком голубой уголёк
И белою пеной растает у ног.