Песнь о казаке

Алексей Вячеславович Никулин
Песнь о казаке

Казак умирал –
Саблей сечен.
Сто раз выживал,
Да не вечен.

Враги подошли,
Шапки сняли.
Казак был один,
Но устали…

Устали рубать,
Терять братьев.
"Куда наступать?
С ним распятье!

Найдём казаков,
Будет горше.
На них то крестов
Дюже больше!"

Не йдут вороги
В степь широку…
Душа казака
Летит к Богу!

31 декабря. 2013 год.