Заклятие Круга

Сергей Рар
Год. Новый. Добра. Не привносит. Да. ДЫры - прозОрно стАры. Сквозняком. Мне - не до Игры. С утрА. Не уфтюхивает... И Перебором. Гитарным. Пальцев зажим. Звонко. ДУши кевларовы. Иероним - нездвижим. Кто-то о чём-то спросит? Алиф. Лам. Мим... Говори! НетопырИ. Скосен.