Рваный ритм...

Людмила 31
Рваный ритм...
Слова
как бы останавливаются
перед новым прыжком
в Никуда...
Я их собрала,
нанизала на ниточку-строчку,
поставила там, где надо,
тире или точку...
или точки...
И вот - Творение!
Я - Творец!
Посмотрите!
В рваных одеждах,
можно сказать -
в обносках -
соединились
беззвучные мысли...
Для жизни!
для жизни...
для жизни...
для жизни...
Вновь на этой Земле...
Даже в рваном тряпье - видишь? -
они жи-ву-чие...