Сижу вот, в зеркало смотрю...

Юмар Хайям
Сижу, вот, в зеркало смотрю... То- отодвину, то- приближу...
Стекло напрасно только тру...Себя в том зеркале не вижу...
Возможно света то секрет? Стекла ли фокус хитрый встретил?
Но вдруг меня на свете нет? Я просто только что заметил...

ЮМА