Я обращусь молитвой снов...

Андрей Селин
Я обращусь молитвой снов
В священный город Белых гор,
Пускай души молитвослов
Сочится из открытых пор.

Пусть только светлое идёт
Из этих рук в бескрайний свет,
Пусть эти слёзы, кровь и пот
Для спящих превратятся в свет.

Пусть тёмное перегорит
И переплавится в Любовь,
И нас прозреньем озарит
На мир пролившаяся новь.

02.02.1998.