С Новым годом, друзья! Поэты!

Денис Богатов
Тянем лямку простых сюжетов,
Забываем покой и сон.
С наступающим нас, поэтов!
Всем нам, братцы, земной поклон!

Пожелаю вниманья много,
Чтоб читатель любил стихи!
Пусть же будет проста дорога,
К славе будут пути легки!

Пусть издательства бьются рьяно
За издание наших строк!
Чтоб, когда на душе погано,
Каждый душу утешить мог,

Взяв стихов дорогую книгу!
Чтоб слезу вышибало вмиг.
И сказал бы спасибо мигу
Наш читатель, ценитель книг!

Я желаю светиться светом
От восторга и дум благих!
С Новым годом, друзья! Поэты!
С Новым счастьем, мои дорогие!