Новый год

Ирина Глухова-Дмитриенко
Новый год!Новый год!Новый год!
Он надежды с собою несет!
Он, как маленький принц,
Всем добра насулит!
За собою в даль пригласит!

Новый год!Новый год!Новый год!
Он любовь нам к порогу несет!
И друзей соберет в большой хоровод!
Как хозяин нас в будущем ждет!
Теплый,сытный пирог испечет!

Новый год!Новый год!Новый год!
Злые умыслы снег заметет!
Он, как маленький гном,
Ночью входит в наш дом
И подарки несет всем под елку с добром!