Осторожно Дед Мороз

Зимушка Заполярная
Отсверкали фейерверки,
Сколько выпито вина,
У моей соседки Верки
Гости были до утра.
Веселились и плясали,
Было весело у них.
И про елочку орали,
И читал мальчонка стих.
Вдруг звонок и на пороге
Дед Мороз с мешком большим:
-Ой,устали мои ноги,
И Снегурка рядом с ним.
Их впустили в дом ,конечно.
Угощали от души,
Поздравляли их сердечно,
Те погрелись и ушли.
Да... Беспечно поступили.
Незнакомцев в дом впустили.
Кошельки пропали все,
Не нашли потом нигде.
...
Оказалось Дед Мороз
Не устал и не замерз.
Ночью по гостям ходил,
Кошелечки там удил.
И Снегурку и его
Утром взяли все-равно.
Их по голосам узнали.
Так вот их и повязали.
...
С Новым годом!