Детская песенка

Наталья Довженко
Детская песенка

1.Лето тёплое пришло.
  Стало ярко и светло.
  Вот созрела земляника
  И красавица-черника.

                Припев:
                Солнце брызнуло лучами
                На лужайку краску.
                И открыло нам ключами
                Волшебство и сказку.

 2.«До чего красив лужок!», -
   Крикнул маме малышок.
   Распустил свой сарафанчик
   Ярко-жёлтый одуванчик.

                Припев


 3.Птички звонкие поют
   Музыкальный свой этюд.
   Я вам тоже песню пела,
   Чтоб не быть совсем без дела.

                Припев

01.01.2014