С Новым Годом! Или Что бы - БЕЗ!

Андрей Лактюшин
С Новым Годом , с новым счастьем !
Без ненастий и напастей
Без войны и катаклизмов
Без лечебных в попе клизмов
Без " фанеры " и попсы
Без пропавшей колбасы
Без наркотиков любых
Без супругов голубых
Без аварий на дорогах
Без гаишников и пробок
Без " сюрпризов " для народа
Вот такого , в общем , года !