С Новым годом!

Владимир Шуляк 2
Всем желаю счастья я,  друзья!
Ругаться,  плохое  делать,  нельзя.
Живите в радости и в мире.
Заскучаете,  читайте стихи на стихире.

Вы славные люди России,  уникальный народ.
Наивны,  щедры,  добродушны,  это не порок.
Россия,  что Иисус Христос,  или как Бог.
И тот и другой всегда готовы помочь.

Живите в дружбе,
В достатке.
Будьте открыты,  гордитесь страной.
Живите со всеми в ладу и с самим собой.