Alter Ego

Олег Дерзси
Зима, балкон, сосульки с крыши
и белое летит всё тише, тише,

всего лишь завалило снегом
другое я,  зовется Альтер Эго,

а первое, заждавшись мая,
не падает, а просто молча тает...

исправлено в мае 2021

Альтер Эго - Alter Ego "другое я" по латыни


Так я написал в 2014, это были одни из первых стихов, они технически плохо были написаны, но что было, то было


зима, балкон, сосульки с крыши
и снег вокруг летит всё тише

всего лишь завалило снегом
другое я,  зовется Альтер Эгом

а первое, что в воздухе витает
снежинкой падает и просто молча тает