С Новым годом!

Светлана Селиванова
Пусть ярким праздник будет!
Новый год уже пришёл!
Пусть все дружнее будут .
Вместе будет хорошо.

Этим утром новогодним,
Где мороз стучит в стекло,
Я дарю вам сегодня
Всей души моей тепло.

Чтобы  были все здоровы,
Не болели бы, и впредь,
Я хочу хорошим словом
Утром душеньку согреть.

Утихает вьюга злая,
Унеся с собой беду.
Чтобы жили  припевая
В наступающем году!