С Новым годом!

Татьяна Красюк
Тольятти и Самарская область уже салютуют Новому 2023-ому году!


Пусть ВСЕМ подарит Новый год
приятных радостных забот
и счастье, счастье чтобы в дом,
тогда уютно будет в нём,
а мишура и звон бокалов,
разноголосие вокала,
веселье в праздничную ночь
напасти все прогонят прочь...)

Будьте здоровы и счастливы, друзья!
С НОВЫМ ГОДОМ!

31.12.2013 г.   23:55